Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln
Ausprobiert, Hauptspeise
4 Portionen

400 Gramm  Möhren
200 Gramm  Zucchini
2  Knoblauchzehen
1 Bund  Petersilie
1 Essl. Öl
1 Essl. Butter
Salz
300 Gramm  Nudeln
1/2 Tasse  Konzentrierte Brühe (Instant)
300 Gramm  Frischkäse
Kräutersalz & Pfeffer
50 Gramm  Frisch geriebener Parmesan

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3



1. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini waschen und putzen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und nicht zu fein hacken.

2. Öl und Butter erhitzen, Knoblauch darin 1-2 Min. anschmoren, Möhren dazugeben, nach 4 Min. die Zucchini in 5 Min. bissfest garen.

3. Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen.

4. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Nudeln abgiessen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Anmerkung: Nicht schlecht, Herr Specht!



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