Gemüseeintopf I

Gemüseeintopf I

Gemüseeintopf I
Ausprobiert, Suppen, LF
3 Portionen

200 Gramm  Zwiebeln
200 Gramm  Zucchini
200 Gramm  Paprika
2 Essl. Pflanzenöl
300 Gramm  Auberginen
250 ml Weisswein oder
Gemüsebrühe
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano

QUELLE
Gerda Pighin
Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
ISBN 3-310-00446-5



1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

2. Die Auberginen waschen, putzen, klein schneiden und zum Gemüse geben.

3. Den Weisswein oder die Brühe zum Eintopf giessen, mit etwas gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.

4. Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen.



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