Gemüse-Tortilla mit Oliven

Gemüse-Tortilla mit Oliven
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

500 Gramm  Kartoffeln
250 Gramm  Möhren
250 Gramm  Broccoli
Salz
4 Eier
200 ml  Milch
Weisser Pfeffer
Edelsüss-Paprika
3 Essl. (ca. 60 g) Oliven (z. B. grüne und schwarze)
1/2 Bund  Petersilie

QUELLE
kochen&geniessen
Die neue Gemüseküche; Möwig
ISBN 3-8118-1587-3




1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren
schälen, Broccoli putzen. Beides waschen. Möhren in dünne Stifte
schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen.

2. Broccoli und Möhren zunächst in 1/8 l kochendem Salzwasser
zugedeckt 4-5 Minuten vorgaren. Kartoffeln abgiessen und die Schale
abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse abgiessen.

3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Kartoffeln, Gemüse und Oliven in einer beschichteten Pfanne
verteilen. Eiermilch darüber giessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
20-25 Minuten stocken lassen.

4. Inzwischen Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, fein
hacken.

Vor dem Servieren über die Gemüse-Tortilla streuen. Mit den
Petersilienblättchen garnieren.



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