Gemüse-Shrimps-Sauce
Ausprobiert, Saucen
2 Portionen
1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
150 Gramm TK Shrimps
150 Gramm TK Suppengemüse
1Essl. Weinbrand
125 ml Creme fraiche
Salz & Pfeffer
Evt. 1 Prise Cayennepfeffer
QUELLE
meins
1. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe im Fett glasig werden
lassen. Die Shrimps und das Gemüse zugeben und bei guter Hitze und
aufgelegtem Deckel 8-10 Minuten schmoren lassen. Hin und wieder
umrühren.
2. Den Weinbrand angiessen, die Creme fraiche zugeben, salzen und
pfeffern, nochmal erhitzen, evt. mit einer Prise Cayennepfeffer
würzen.
Dazu gab es Kartoffelrösti und einen gemischten Salat.