Gemüse-Shrimps-Sauce

Gemüse-Shrimps-Sauce
Ausprobiert, Saucen
2 Portionen

1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
150 Gramm  TK Shrimps
150 Gramm  TK Suppengemüse
1Essl. Weinbrand
125 ml  Creme fraiche
Salz & Pfeffer
Evt. 1 Prise Cayennepfeffer

QUELLE
meins


1. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe im Fett glasig werden
lassen. Die Shrimps und das Gemüse zugeben und bei guter Hitze und
aufgelegtem Deckel 8-10 Minuten schmoren lassen. Hin und wieder
umrühren.

2. Den Weinbrand angiessen, die Creme fraiche zugeben, salzen und
pfeffern, nochmal erhitzen, evt. mit einer Prise Cayennepfeffer
würzen.

Dazu gab es Kartoffelrösti und einen gemischten Salat.



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