Gemüse-Nudeln I
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen
1 Zwiebel
300 Gramm Möhren
250 Gramm Spinat, TK
1 klein. Getrocknete Chili
1 Essl. Öl
3 Essl. Helle Sojasauce
1 Essl. Fischsauce
UND
175 Gramm Bavette oder Spaghetti
Salz
15 Basilikumblätter
Quelle
meins
Zwiebel in Ringe schneiden. Möhren schälen und in nicht zu dicke
Stifte schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die
Möhren und den Spinat zugeben. Mit etwas Wasser und der Sojaundcder
Fischsauce ablöschen und zugedeckt 10 Min. dünsten.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung
bissfest garen. Die Nudeln abgiessen und unter die Gemüsemischung
haeben.
Mit Basilikum bestreut servieren.
Anmerkung: Ich hatte nur noch "dunkle" Sojasauce im Haus, die färbt
stärker.