Gemüse-Nudel-Pfanne
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
1 Essl. Öl
1 Rote Zwiebel
1/2 Stange Lauch
1 Karotten
1 Stück Knollensellerie
1 groß. Rote Chilischoten
2 cm Ingwer
180 Gramm Getrocknete Eiernudeln, vorgekocht (Wok-Nudeln)
Brühe nach Bedarf
Helle Sojasosse nach Bedarf
Fischsosse nach Bedarf
Quelle
meins
Alles Gemüse putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die
Chilischote halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel
hineingeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren braten.
Dann das Gemüse unterrühren, Den Ingwer schälen, an das Gemüse
reiben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiterbraten.
Die Nudeln unterrühren, die Brühe angiessen, soviel das die Nudeln
knapp bedeckt sind. 3 Minuten weitergaren.
Abschmecken.