Gemüse mit Couscous
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen
200 Gramm Möhren
200 Gramm Kohlrabi
40-50 Gramm Butter
400 ml Gemüsebrühe
200 Gramm Erbsen
200 Gramm Couscous oder Bulgur
Salz
2 Essl. Beliebige Kräuter, frisch geschnitten
QUELLE
Vegetarisch in 30 Minuten; GU
ISBN 3-7742-5005-7
Zubereitung:
1. Die Möhren waschen und gegebenenfalls schälen. Den Kohlrabi
schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemüse kurz in der Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die
Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und den Couscous oder Bulgur einstreuen. Die Masse bei
schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken.
Die Kräuter darüber streuen.