Gemüse-Frittata aus dem Ofen

Gemüse-Frittata aus dem Ofen

Gemüse-Frittata aus dem Ofen
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen

300 Gramm TK-Spargel
1 Essl. Olivenöl
2 Lauchstangen, geputzt und in Ringe geschnitten
2 groß. Möhren, in dünnen Scheiben
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
1/2 Pack. TK "Italienische Kräuter"
6 Eier
2 Essl. Milch
2 Essl. Frisch geriebener Käse
Salz, Pfeffer

Quelle
meins



Backofen vorheizern auf 200° C.

Spargel in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 4 Min. garen, dann abgiessen und trocken schwenken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch, Möhren und Knoblauch 5 Min. weich dünsten. Spargel und Kräuter zugeben und vom Herd nehmen.

Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Gemüse verrühren und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15-20 Min. backen, bis die Frittata innen fest ist.

Anmerkung: Dazu ein Salat, mehr braucht man(n) nicht.

kochmax.de 0