Gemischtes Gemüse in Currysauce
Ausprobiert, Fleischfrei, Schnell
4 Portionen
3 Essl. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Brühpulver
Salz und Pfeffer
2 Handvoll Gemüse (grüne Bohnen, Möhren, Blumenkohl,; bis 1/2 mehr Zucchini usw.)
2 Essl. Curry
2 Essl. Sahne; bis 1/2 mehr
QUELLE
Swantje Küttner
Reise-Kochbuch für Wohnmobil, Camping und Ferienwohnung;
Reise Knowhow Verlag
ISBN 978-3-8317-1597-8
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten, Gemüse hinzufügen. Mit Currypulver bestreuen und kurz mitanbraten, anschliesend mit so viel Wasser ablöschen, dass die Zutaten knapp bedeckt sind.
10-15 Minuten kochen lassen, die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt am besten Reis.
Anmerkung: Ich habe TK-Blumenkohl, TK-Brokkoli, TK-Spinat, TK-Erbsen, 2 Möhren und ein paar Nudeln genommen. Schmeckte wirklich gut.