Gegrilltes Schweinefilet - gefüllt

Gegrilltes Schweinefilet - gefüllt

Gegrilltes Schweinefilet - gefüllt
Ausprobiert, Fleisch, Grill
2 Portionen

500 Gramm  Schweinefilet
Salz, Pfeffer

FÜLLUNG
200 Gramm  Grobe Bratwurst
1 Ei (M)
1 Durchgepresste Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 Essl. Paniermehl; bis doppelte Menge
Pul biber

UND
Rouladennadeln
1 Grill-Aluschale

QUELLE
meins

Den Grill anheizen. Das Schweinefilet kurz waschen, gut trockentupfen, wenn nötig Siberhaut abziehen.

Einmal längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern.

Die Füllung zusammenrühren, die Würze ist nur ein Vorschlag, eigentlich passt da noch mehr.

Die Füllung in das Filetstück streichen und das Fleisch längs aufrollen und mit den Nadeln zusammen stecken.

Das Fleisch rund herum kurz und kräftig grillen. Dann in die Aluschale legen und etwa 18-20 Minuten weiter grillen, alles 4-5 Minuten drehen.

Anmerkung: Nur ein Vorschlag, man(n) könnte es noch in Speck packen, usw., usw.....

kochmax.de 0