Gegrilltes Schweinefilet - gefüllt
Ausprobiert, Fleisch, Grill
2 Portionen
500 Gramm Schweinefilet
Salz, Pfeffer
FÜLLUNG
200 Gramm Grobe Bratwurst
1 Ei (M)
1 Durchgepresste Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 Essl. Paniermehl; bis doppelte Menge
Pul biber
UND
Rouladennadeln
1 Grill-Aluschale
QUELLE
meins
Den Grill anheizen. Das Schweinefilet kurz waschen, gut trockentupfen, wenn nötig Siberhaut abziehen.
Einmal längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern.
Die Füllung zusammenrühren, die Würze ist nur ein Vorschlag, eigentlich passt da noch mehr.
Die Füllung in das Filetstück streichen und das Fleisch längs aufrollen und mit den Nadeln zusammen stecken.
Das Fleisch rund herum kurz und kräftig grillen. Dann in die Aluschale legen und etwa 18-20 Minuten weiter grillen, alles 4-5 Minuten drehen.
Anmerkung: Nur ein Vorschlag, man(n) könnte es noch in Speck packen, usw., usw.....