Gegrilltes Lammsteak mit grünen Gemüsen und Minze-Koriander-Sauce

Gegrilltes Lammsteak mit grünen Gemüsen und Minze-Koriander-Sauce

Gegrilltes Lammsteak mit grünen Gemüsen und Minze-Koriander-Sauce
Ausprobiert, Fleisch, Grillen
2 Portionen

4    klein. Lammsteaks, mariniert

MINZE-KORIANDER-SAUCE
1 Bund Minze
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
50 ml Olivenöl
1 Zitrone, den Saft und die Schale fein abgerieben
1 Essl. Brauner Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
UND
100 Gramm Dicke Bohnen (TK)
100 Gramm Geschälte Erbsen (TK)
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer


Quelle
meins



Das Fleisch mindestens 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Dann die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und grob würfeln. Alle Zutaten für die Sauce in einen passendes Gefäss geben und mit dem Mixstab gemeinsam pürieren. Kühl stellen, ziehen lassen. Den Grill vorheizen.

Vor dem Grillen die unaufgetauten TK-Gemüse getrennt in Salzwasser garen. Die Dicken Bohnen 10 Minuten, die Erbsen 4 Minuten. In einer kleinen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen.

Die Steaks von jeder Seite 2 Minuten grillen. Die Sauce eventuell nachwürzen.

Anrichten.

Anmerkung: Dazu habe ich noch etwas Reis gekocht.

kochmax.de 0