Gefüllte Zucchini III

Gefüllte Zucchini III

Gefüllte Zucchini III
Ausprobiert, Gemüse
4 Portionen


1 kg  Zucchini
2 Gekochte Kartoffeln
400 Gramm  Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
50 ml  Saure Sahne
1 Ei
Pfeffer
Salz
Kapern
50 Gramm  Margarine
500 ml Helle oder Tomatensosse
Dill oder Petersilie

Quelle
Ute Scheffler (Hrgr)
Alles Soljanka oder wie?
Das ultimative DDR Kochbuch 1949-1989; Buchverlag für die Frau
ISBN 3-89798-022-3



Die vorbereiteten Zucchini längs halbieren und aushöhlen.

Das Hackfleisch mit geriebenen Kartoffeln, Sahne, Ei, Pfeffer, Salz
und Kapern gut durchkneten. Die Zucchini damit füllen, die zwei
Hälften einer Frucht wieder zusammensetzen und mit gebrühtem Faden
zusammenbinden.

Das Gemüse in der heissen Margarine und wenig Wasser zugedeckt
dünsten. Nach etwa 30 Minuten die Sosse auffüllen und alles noch
kurze Zeit auf kleiner Flamme lassen.

Beim Anrichten gehackten Dill oder Petersilie darüberstreuen.

kochmax.de 0