Gefüllte Putenschnitzel II

Gefüllte Putenschnitzel II

Gefüllte Putenschnitzel II
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

2 Dickere Putenschnitzel (je ca. 160 g)
Salz & Weisser Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Frischkäse (50% Fett i. Tr.)
1 Essl. Gehackte Kräuter (z B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
30 Gramm  Lachsschinken, in Würfel geschnitten
Mehl zum Wenden
20 Gramm  Butter
4 Essl. Weisswein

QUELLE
Die besten Rezepte
Fleisch, Geflügel und Wild; Bassermann
ISBN 978-3-8094-2568-7



In die Putenschnitzel jeweils eine Tasche schneiden und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Schinken verrühren und die beiden Schnitzel damit füllen. Die Öffnung mit je einem Holzspiesschen zustecken. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.

Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und kurz durchkochen lassen. Die Schnitzel auf Teller legen und mit der Sauce begiessen.

Anmerkung: ***



kochmax.de 0