Gebackener Thunfisch mit Gemüse
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
2 TK Thunfischfilets
1/2 Pack. 'Finesse geriebene Orangenschale' (Dr. Oetker)
Salz & Pfeffer
1 Essl. Speiseöl
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 klein. Dose Tomaten (400g)
1 Essl. Speiseöl
1 Paprika, geputzt und grob gewürfelt
1 Essl. Kapern
QUELLE
meins
1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer
würzen, mit einem EL Öl beträufeln..
2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und
Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf
verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl beträufeln.
3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und
bei etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.