Gebackene Käsescheiben Célimène

Gebackene Käsescheiben Célimène
Ausprobiert, Vorspeise
4 Portionen

50 Gramm  Butter
3 Essl. Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Zucker
1 Essl. Weinbrand; bis doppelte Menge
Butter
4 Scheiben  Schweizer Käse (je etwa 75g)

QUELLE
Französische Küche / Dr. Oetker
ISBN 3-7670-0380-5



Die Butter (50g) zerlassen. Das Tomatenmark und 3 Essl. Wasser
hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, aufkochen lassen.
Mit den Gewürzen und dem Weinbrand abschmecken. Butter zerlassen,
den Käse darin erwärmen, auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten, die
Sauce darüber verteilen.

Anmerkung: Ich habe es preiswerter, mit "deutschem" Emmentaler
gemacht, mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat als
Hauptspeise.

Eminces de Gruyere "Célimène"



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