Garnelen auf Spinat
Wok, Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 Essl. Öl
1 Teel. Currypaste (Fertigprodukt)
3 Kaffir-Zitronenblätter
2 Möhren, in feinen Scheibchen
200 Gramm Garnelen, geschält
1 Essl. Fischsauce
1 Essl. Sojasauce
200 ml Kokosmilch
2 cm Ingwer, gewürfelt
225 Gramm Blattpinat (Tiefkühl)
125 Gramm Mie-Nudeln
QUELLE
???
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen und würfeln. Im Wok
oder einer Pfanne das Öl erhitzen und Currypaste, Zwiebel-,
Knoblauchstücke und die Zitronenblätter 1 Minute Pfannenrühren.
2. Die Möhrenscheiben dazugeben und noch eine Minute Pfannenrühren.
3. Beiseite schieben, die Hitze erhöhen und die Garnelen anbraten.
Mit der Fisch- und Soja-Sauce ablöschen, die Kokosmilch angiessen.
Die Hitze zurücknehmen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
4. Den Spinat zubereiten.
5. Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 3 Minuten
stehen lassen.
Anrichten, mit etwas Basilikum überstreuen.