Fusilli mit Gemüse
Ausprobiert, Pasta, Schnell
2 Portionen
100 Gramm Möhren
100 Gramm Zuckerschoten
2 Tomaten
200 Gramm Fusilli
2 Essl. Olivenöl
150 Gramm Crème légère
5 Essl. Schlagsahne
Salz und Pfeffer
1 Essl. Grob gehackte glatte Petersilie
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9
1. 100 g Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 2 Tomaten vierteln und entkernen.
2. 200 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin bei mittlerer Hitze 1 Min. dünsten. Zuckerschoten und Tomaten zugeben und 1 Min. garen. 150 g Crème légère und 5 El Schlagsahne zugeben. Kurz aufkochen.
3. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. Gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 El grob gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Anmerkung: ich habe noch ein wenig Baharat dran getan.