Früchte-Couscous

Lammkeule »Oriental« und Früchte-Couscous

Früchte-Couscous
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

Je 10 getrocknete Aprikosen und Datteln (ohne Kern)
1 Bund  Frühlingszwiebeln
250 ml  Gemüsebrühe (Instant)
200 Gramm  Instant-Couscous
50 Gramm  Mandelstifte
1 Essl. Butter

QUELLE
Margit Pröbst
Zart und saftig bei 80° Niedrigtemperaturgaren; GU
ISBN 978-3-8338-0073-3




Die getrocknete Aprikosen und Datteln (ohne Kern) fein würfeln,
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

Gemüsebrühe (Instant) in einem Topf zum Kochen bringen. Die
Trockenfrüchte, die Frühlingszwiebeln und Instant-Couscous einrühren,
vom Herd nehmen und 7 Min. zugedeckt quellen lassen.

In einem Pfännchen die Mandelstifte in der Butter goldbraun rösten.

Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Mandeln unterziehen und
mit Salz abschmecken.



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