Früchte-Couscous
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen
Je 10 getrocknete Aprikosen und Datteln (ohne Kern)
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 Gramm Instant-Couscous
50 Gramm Mandelstifte
1 Essl. Butter
QUELLE
Margit Pröbst
Zart und saftig bei 80° Niedrigtemperaturgaren; GU
ISBN 978-3-8338-0073-3
Die getrocknete Aprikosen und Datteln (ohne Kern) fein würfeln,
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe (Instant) in einem Topf zum Kochen bringen. Die
Trockenfrüchte, die Frühlingszwiebeln und Instant-Couscous einrühren,
vom Herd nehmen und 7 Min. zugedeckt quellen lassen.
In einem Pfännchen die Mandelstifte in der Butter goldbraun rösten.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Mandeln unterziehen und
mit Salz abschmecken.