Fischtopf "Max"

Fischtopf "Max"
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

400 Gramm  Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz & Pfeffer
75 Gramm  Durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Koblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
1 Dose  Tomaten (400g)
Getrocknete Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, Oregano
Zucker, Salz
1 Prise  Cayennepfeffer

QUELLE
meins

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.

Den Speck würfeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und
würfeln.

Das Olivenöl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin etwas
Farbe annehmen lassen. Den Fisch dazugeben und von beiden Seiten
ebenfalls etwas Farbe annehmen lasen

Den Inhalt der Tomatendose dazu giessen, die Tomaten eventuell etwas
zerkleinern. Heiss werden lassen, Deckel auflegen und bei kleiner
Hitze 6-7Minuten ziehen lassen.

Würzen, abschmecken und noch mal 2 Minuten ziehen lassen. Dazu
Salzkartoffeln.



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