Fischfilets in Kokosmilch

Fischfilets in Kokosmilch
Wok, Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

2 Lange grüne Chillies
2 klein. Rote Chillies
400 Gramm  Feste weisse Fischfilets
2 Stängel  Zitronengras (nur der weisse Teil)
2 Korianderwurzeln,feingehackt
4 Kaffir-Limettenblätter
2 cm  Frischer Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Frühlingszwiebeln (nur der weisse Teil), in feine Ringe geschnitten
1 Teel. Brauner Zucker
250 ml  Kokosmilch
125 ml  Kokoscreme
1 Essl. Fischsauce
3 Essl. Limettensaft

ZUM GARNIEREN
Kaffirlimetten

QUELLE
meins


Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun
werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in
Ringe schneiden.

Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer
Messerklinge zerdrücken.

Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen,
Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme
einrühren.

Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor
dem Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.



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