Fisch mit Kräuterdecke

Fisch mit Kräuterdecke

Fisch mit Kräuterdecke
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

400 Gramm  Seelachs
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 Essl. Olivenöl

KRÄUTERDECKE
1 Bund  Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 Gramm  Griechischer Joghurt
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel nach Bedarf

QUELLE
meins



Den Backofen auf 190°C vorheizen.

Den Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Im Mixer die Knoblauchzehe, Petersilie, Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann die Semmelbrösel unterrühren, das eine nicht zu flüssige Paste entsteht.

Ein Auflaufform einölen, den Fisch einlegen und mit der Gewürzpaste bestreichen.

In der Backofenmitte ca. 30 Minuten backen.

Anmerkung: Zum Schluss etwas Sahne angegossen um eine Sauce zu bekommen.



kochmax.de 0