Fisch mit Kräuterdecke
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
400 Gramm Seelachs
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 Essl. Olivenöl
KRÄUTERDECKE
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Griechischer Joghurt
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel nach Bedarf
QUELLE
meins
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Den Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Im Mixer die Knoblauchzehe, Petersilie, Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann die Semmelbrösel unterrühren, das eine nicht zu flüssige Paste entsteht.
Ein Auflaufform einölen, den Fisch einlegen und mit der Gewürzpaste bestreichen.
In der Backofenmitte ca. 30 Minuten backen.
Anmerkung: Zum Schluss etwas Sahne angegossen um eine Sauce zu bekommen.