Feta-Päckchen

Feta-Päckchen

Feta-Päckchen
Ausprobiert, Grillen
4 Portionen


500 Gramm  Feta
120 Gramm  Getrocknete Tomaten (in Öl)
3 Knoblauchzehen
8 St. Alufolie (35 x 25 cm)
8-12 Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian)
4 Teel. Geröstete Pinienkerne
Grober Pfeffer

QUELLE
essen&trinken
7/2004
                  


Zubereitung:
1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas
abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen
in dünne Scheiben schneiden.

2. Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit
Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der
Knoblauchscheiben streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben,
1/4 der Tomatenstreifen und 2-3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr.
Thymian) auf die Folie legen.

3. Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen.
Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schließen.
Auf dem Grill ca. 5-10 Min. garen.

Anmerkung: Dazu Bratkartoffeln.

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