Feta-Päckchen
Ausprobiert, Grillen
4 Portionen
500 Gramm Feta
120 Gramm Getrocknete Tomaten (in Öl)
3 Knoblauchzehen
8 St. Alufolie (35 x 25 cm)
8-12 Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian)
4 Teel. Geröstete Pinienkerne
Grober Pfeffer
QUELLE
essen&trinken
7/2004
Zubereitung:
1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas
abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen
in dünne Scheiben schneiden.
2. Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit
Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der
Knoblauchscheiben streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben,
1/4 der Tomatenstreifen und 2-3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr.
Thymian) auf die Folie legen.
3. Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen.
Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schließen.
Auf dem Grill ca. 5-10 Min. garen.
Anmerkung: Dazu Bratkartoffeln.