Entenbrüstchen auf Bananenreis

Entenbrüstchen auf Bananenreis
Ausprobiert, Wok, Fleisch
4 Portionen

1 Zwiebel
2 Essl. Sesamöl
2 Bananen
259 Gramm  Reis
450 ml  Kokosmilch
1 Teel. Salz
4 Entenbrustfilets mit Haut
1 Teel. Zimt
1 Teel. Glutamat
Pfeffer, Salz
1 Prise  Korianderpulver
Öl zum Braten

QUELLE
ISBN 3-625-11081-3



1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen
schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.

3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten.
Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20
Minuten garen lassen.

4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen
einreiben.

5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten
knusprig braun und gar braten.

6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben
schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.


ISBN 3625110813

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