Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen

Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen
Ausprobiert, Saucen
1 Rezept

ERGIBT CA. 225 ML
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Teel. Senf, grobkörnig
Etwas  Schale und Saft von 2 Limonen
1 Essl. Weissweinessig
4 Essl. Olivenöl, kaltgepresst; bis 1/4 mehr
3 Essl. Kapern; bis 1/3 mehr
3 Essl. Frischer Koriander, klein gehackt
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

QUELLE
Deborah Gray (Hrsg)
Dressings; Bassermann
ISBN 3-8094-0917-0



Dieses würzige Dressing eignet sich gut für warme Kartoffeln oder
Knollensellerie, für einen Meeresfrüchtesalat sowie als Sauce zu
gebratenem Fisch oder zu in Scheiben geschnittenem Käse, z. B. Feta.

1. Knoblauch, Senf, Limonenschale, Saft und Essig in eine Schüssel
geben und verrühren. Unter fortwährendem Rühren langsam das Öl
zugiessen, bis es gut untergemischt ist.

2. Die Kapern und den Koriander dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken.



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