Curryreis mit Gemüse

Curryreis mit Gemüse

Curryreis mit Gemüse
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen


2 Essl. Chiliöl
1 groß. Zwiebel,fein gehackt
2 Peperoni (Paprika), rot und gelb, in Streifen geschnitten
2 klein. Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine und ca. 6 asiatische Auberginen (Asienladen}, grob gewürfelt
250-300     Gramm  Basmatireis
1 Essl. Currypulver
3/4-1 Ltr. Gemüsebouillon (Fond), heiss
Salz
1 Essl. Sojasauce «light» (Asienladen)
30 Gramm  Cashewnüsse, trocken geröstet; ca.

QUELLE
Margaret Brunner-Surati
East meets West; AT Verlag
ISBN 3-85502-745-5
           


Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel darin
andünsten. Sämtliche Gemüse dazugeben und anbraten.

Den Reis hinzufügen und den Curry darüber streuen. Gut umrühren und
die heisse Gemüsebouillon dazugiessen.

Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und
Sojasauce abschmecken.

Die Cashewnüsse darunter mischen.

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