Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

400 Gramm  Hähnchenbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
2 Zwiebeln
1 Teel. Butterschmalz
1 Essl. Curry
1 Orange; den Saft
1/2 Tasse  Geflügelbrühe (Instant)
Salz & Pfeffer
2 Essl. Creme fraiche
1 klein. Apfel

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte - Kochen für zwei
ISBN 3-570-03719-3


1. Das Hähnchenbrustfleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen
und quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden.

2. Die Zwiebeln abziehen und würfeln.

3. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Curry darüberstäuben und kurz
darin verrühren.

4. Das Fleisch unterheben. Orangensaft und Brühe zugiessen.
Zugedeckt 15 Minuten schmoren.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche darunterheben.

6. Den Apfel schälen und zum Schluss grob darüberreiben.

Dazu: Reis



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