Cumberland-Sosse mit Grünem Pfeffer

Cumberland-Sosse mit Grünem Pfeffer
Ausprobiert, Saucen
  6 Portionen

225 Gramm  Rotes Johannisbeergelee
2 Teel. Mittelscharter Senf
2 Essl. Eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
1 Unbehandelte Orange
1 gestr. TL  Speisestärke

QUELLE
Gertraud Schwillo, Annette Sabersky
Rezepte für Ihre Party
ISBN 3-8118-1545-8



1. Die Orange dünn schälen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft, bis auf 2 EL Saft, zufügen.  Alles kurz aufkochen.

2. Stärke und 2 EL Saft glattrühren und die Sosse damit binden. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen.  Mit Salz abschmecken.  Die Sosse gut auskühlen lassen.



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