Cumberland-Sosse mit Grünem Pfeffer
Ausprobiert, Saucen
6 Portionen
225 Gramm Rotes Johannisbeergelee
2 Teel. Mittelscharter Senf
2 Essl. Eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
1 Unbehandelte Orange
1 gestr. TL Speisestärke
QUELLE
Gertraud Schwillo, Annette Sabersky
Rezepte für Ihre Party
ISBN 3-8118-1545-8
1. Die Orange dünn schälen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft, bis auf 2 EL Saft, zufügen. Alles kurz aufkochen.
2. Stärke und 2 EL Saft glattrühren und die Sosse damit binden. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Sosse gut auskühlen lassen.