Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen


600 Gramm  Gemischtes Hack (halb Rind, halb Schwein)
2 Knoblauchzehen
Salz
1 1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüss
1/2 Teel. Paprikapulver, rosenscharf
Pfeffer aus der Mühle
3 Essl. Mehl
5 Essl. Pflanzenöl
2 groß. Zwiebeln
Estragonsenf
Ketchup

Quelle
Rezepte: Schweizerhaus Mitarbeit: Elke
Ritterfeldt
Stern



1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken,
mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut mischen.

2. Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen
teilen und jeweils in daumendicke, 7- 8 cm lange Röllchen formen.
Röllchen in Mehl wenden und ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank
stellen, damit die Gewürze gut durchziehen. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen, CevapàiÄi bei guter Mittelhitze darin unter
häufigem Wenden braten.

3. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in eine Schale füllen
und extra oder mit Senf gemischt und mit Ketchup zu den Cevapcici
servieren.

Anmerkung: Ketchup war nicht im Schrank, ich habe Magerquark mit
einer zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz 10 Minuten gerührt.

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