Carne de Porco assada - Schweinebraten

Carne de Porco assada - Schweinebraten
Ausprobiert, Hauptgericht, Braten, Schwein, Portugal
4 Portionen

1 kg  Schweinenacken am Stück
3 Essl. Öl
2 Essl. Margarine
 Salz
1 Teel. Paprika edelsüss
1 Messersp. Piripiri
4 Knoblauchzehen
1 kg  Geschälte Kartoffeln in grossen Stücken
1  Glas  Weisswein
2 Lorbeerblätter

QUELLE
???
           



Öl, Margarine, Salz, Paprika, Piripiri und Knoblauch zu einer Paste zerdrücken. Das Fleisch damit einreiben.

Die Kartoffeln salzen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Das Fleisch hineinlegen, die Kartoffeln an den Rand setzen und mit Öl überträufeln. Den Wein und etwas Wasser dazugiessen und die Lorbeerblätter hineinlegen.

Im vorgeheizten Ofen braten bis das Fleisch und die Kartoffeln gar sind. Dabei das Fleisch mehrmals wenden.

Anmerkung: 175° O/U-Hitze, Mitte, Kerntemperatur 64°, ca 1 Std.? schätze ich mal, ich hab nicht drauf geachtet.

kochmax.de 0