Buttergemüse-Omelett

Buttergemüse-Omelett
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

4 Eier
1 Essl. Mehl
Salz & Pfeffer
1 Essl. Sojasauce
1 Schuss  Mineralwasser
450 Gramm  TK-Buttergemüse
2 Essl. Butter
2 Essl. Gehackte Petersilie

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3



1. Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Mineralwasser
verquirlen.

2. Gemüse in einer Pfanne mit 100 ml Wasser bei starker Hitze 7-8
Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3. Hitze herunterschalten, Butter zu dem Gemüse geben, schmelzen
lassen, Eier darüber giessen. Deckel auflegen und Eimasse stocken
lassen.

Omelett mit Petersilie bestreuen und servieren.

Anmerkung: gemischter Salat, Sambal oelek und Sambal manis dazu,
mehr braucht man nicht.



kochmax.de 0