Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter
Ausprobiert, Gemüse, Beilagen
4 Portionen
800 Gramm Broccoli, in Röschen
Salz
KRÄUTER-SENF-BUTTER
80 Gramm Weiche Butter
1 Essl. Olivenöl
3 Teel. Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 Essl. Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Prise Piment
1 Prise Basilikum
1 Prise Thymian
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Salz
QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8
Broccoli in einem Sieb über Wasserdampf zugedeckt in 7 Minuten bissfest garen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf- Butter gut verrühren.
Die heissen Broccoliröschen auf einer Platte anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.