Bratspätzle

Bratspätzle

Bratspätzle
Ausprobiert, Fisch, Schnell
2 Portionen

200 Gramm  Spätzle
Salz
1 Essl. Butterschmalz
200 Gramm  Tiefseekrabben (geschält)
3 Eier
2 Essl. Sojasosse
Frisch gemahlener Pfeffer
Schnittlauch

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8



1. Die Spätzle in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

2. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen und die Spätzle unter gelegentlichem Wenden braten.

3. Die Krabben hinzufügen und etwa eine Minute mitbraten. Die Eier mit Sojasosse und Pfeffer verquirlen und darun-terrühren. Stocken lassen.

4. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.



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