Bohnensuppe I

Bohnensuppe I

Bohnensuppe I
Ausprobiert, Suppe
3 Portionen


1  Ltr. Kräftige Brühe
250 Gramm  Kartoffel
250 Gramm  Buschbohnen, blanchiert
250 Gramm  Dicke Bohnen, a. d. Glas
Salz, Pfeffer, Curry

UND
50 Gramm  Speck
1 Rote Zwiebel
1 Essl. Butter

Quelle
meins


Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. In der
Brühe gar kochen.

Die Buschbohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Dicken
Bohnen zu den gegarten Kartoffeln geben, abschmecken.

Den Speck und die Zwiebel klein würfeln. In einer kleinen Pfanne die
Butter erhitzen und den Speck auslassen, die Zwiebeln zu geben und
etwas bräunen lassen.

Die Suppe in Teller füllen und mit die Speck-Zwiebelmischung zugeben.

kochmax.de 0