Barschfilet mit Kartoffelsalat und Tomatensauce
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
1 Rezept Kartoffelsalat; (anderes Rezept)
6 Schwarze Oliven, entkernt & geviertelt
1 Essl. Kapern
300 Gramm Barschfilet
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Fleischtomate, gewürfelt
1 Essl. Olivenöl
10 Essl. Barbecue Sauce (Southern Living); (anderes Rezept)
ZUM FISCH BRATEN
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
QUELLE
meins
Den Karoffelsalat heiss zubereiten und mit den Oliven und Kapern
würzen.
Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und die Tomatenwürfel in anschmoren, die Barbecue Sauce
(Southern Living) dazugeben und kurz heiss werden lassen.
Das Fischfilet in dem Bratfett von jeder Seite 2 Minuten braten.