Bandnudeln nach Jägerart

Bandnudeln nach Jägerart

Bandnudeln nach Jägerart
Ausprobiert, Pasta
4 Personen

400 Gramm  Geschälte Paradeiser (Tomaten) aus der Dose
250 g  Faschiertes Rindfleisch (gehackt)
125 ml Rotwein
1 Zweig  Rosmarin
5 Salbeiblättchen (frisch)
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Schlagrahm
Salz & Pfeffer aus der Mühle
400 Gramm  Tagliatelle (breite Bandnudeln)
Parmesan

QUELLE
Kleine Zeitung
Rezept des Tages
08.12.2005



Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Paradeiser würfelig schneiden.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch mit Rosmarin und Salbei kurz andünsten (er darf nicht braun werden). Das Faschierte dazugeben und anbraten. Mit Wein ablöschen.

Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die Paradeiser mit dem abgetropften Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei wenig Hitze eine knappe halbe Stunde garen lassen. Salbeiblättchen und Rosmarin entfernen. Zum Schluss noch etwas Rahm unter die Sauce mengen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sauce vermengen. Sofort auf vorgewärmten Tellern servieren. Parmesan darüber reiben.



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