Bandnudeln mit Zucchini und Schafskäse
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen
2 Limetten
400 Gramm Schafskäse
400 Gramm Nudeln
2 mittl. Zucchini
Olivenöl
Salz, Pfeffer
QUELLE
Sybille Hamtil, Sarah Legler
Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
ISBN 978-3-462-04370-9
Die Schale von einer Limette abreiben und beide Limetten auspressen.
Den Schafskäse würfeln und im Limettensaft etwa eine Stunde ziehen lassen.
Zucchini der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Zucchini darin anbraten.
Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen, abseihen.
Mit Schafskäse und Limettensaft sowie der Limettenschale und den Zucchinistreifen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Anmerkung: Ich hatte noch ein paar Tomaten in Öl dran geschnippelt. Wäre aber auch ohne schon ***