Baked Potatoes

Baked Potatoes

Baked Potatoes
Ausprobiert, Beilage
6-8 Portionen


2 kg  Neue Kartoffeln (gleichmässige
Knollen à etwa 150g)
Salz

Quelle
Buffet
Schnell vorbereitet; Bechtermünz
ISBN 3-8289-1041-6



1. Die Kartoffeln mit einer harten Bürste gründlich abbürsten. Mit
Salz rundherum einreiben. Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln
blanke Seite nach innen.

2. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Kartoffeln
auf dem Rost etwa 1 Stunde im Backofen (Mitte) backen. In der
Alufolie aufs Büffet stellen oder auf kleine Tortenuntersetzer geben.
Vor dem Essen oben kreuzweise einschneiden und an beiden Enden die
Kartoffeln so drücken, dass die Schnitte aufbrechen. Dazu Butter und
Kräuter-Creme fraîche reichen.

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