Backhuhn mit Grünen Oliven

Backhuhn mit Grünen Oliven

Backhuhn mit Grünen Oliven
Ausprobiert, Geflügel
4 Portionen

90 Gramm  Grüne Oliven, entsteint
10 Gramm  Glatte Petersilie
2 Essl. Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Hühnerbrustfilets

QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3





Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Oliven, Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer im Cutter (Blitzhacker)
grob zerkleinern.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Hühnerbrustfilets
darauf verteilen und mit den zerkleinerten Oliven bestreuen.

20 Minuten backen (oder so lange, bis das Fleisch gar ist).

Heiss oder kalt mit Zitronenschnitzen und einem Tomatensalat
servieren.

Anmerkung: 20 Minuten sind knapp, Nadelprobe machen. Das nächste Mal
die Oliven nur ganz kurz zerkleinern, sieht vielleicht attraktiver
aus, und was gelbes oder rotes noch dazu.



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