Amaranth-Gemüse-Pfanne

Amaranth-Gemüse-Pfanne

Amaranth-Gemüse-Pfanne
Ausprobiert, Gemüse
2 Personen


150 Gramm  Amaranth-Samen
50 Gramm  Butter
3 Essl. Olivenöl
1 Gemüsebrühe
150 Gramm  Karotten
200 Gramm  Porree
50 Gramm  Walnusskerne
1 Bund Petersilie
1 Teel. Abgetriebene Zitronenschale
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, am besten grüner Pfeffer

QUELLE
BAYERNTEXT
Unser Land
                   


Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten.

Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

In der Zwischenzeit Karotten und Porree putzen und klein schneiden.

Walnusskerne grob und Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten
zum Amaranth geben und weiter 10 Minuten garen.

Dann mit 1 Teelöffel abgeriebener Zitronenschale, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die gehackten Walnusskerne und
die Petersilie unterheben.

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