Überbackener Lachs

Überbackener Lachs
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

400 Gramm  Lachsfilet
2 Teel. Zitronensaft
Pfeffer
Etwas  Butter zum Ausfetten der Form
500 ml  (Helle Sauce (Fertigprodukt)
Butterflöckchen
2 Essl. Geriebener Parmesankäse

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6


Das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und leicht pfeffern. Dann
in eine ausgebutterte, feuerfeste Form legen. Die Sauce nach
Packungsanweisung zubereiten, heiss über den rohen Fisch giessen.
Butterflöckchen und geriebenen Käse darüber verteilen. Das
Lachsfilet sofort im vorgeheizten Ofen bei 200 °C oder unter dem
Grill ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.

Diese Zubereitung lässt sich ebensogut mit anderm Fischfilet machen.

Sie können die Sauce gut mit gehacktem Estragon, Kresse oder Dill
oder auch mit etwas Wein abschmecken.

Anmerkung: Sauce aus der Tüte, das muss nicht sein. Etwas Butter,
etwas Mehl, Milch, Brühe oder Wein und ein paar Gewürze, das gibt
auch eine feine Sauce.



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