Zander mit Zucchini-Karotten

Zander mit Zucchini-Karotten

Zander mit Zucchini-Karotten
Ausprobiert, Fisch
4 Personen


4 Zanderfilets
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
30 Gramm  Butter
2 Karotten
2 Zucchini
200 ml  Gemüsebrühe
Muskat
Olivenöl zum Braten
200 Gramm  Cocktailkirschen
Basilikum
Petersilie

Quelle
einfach köstlich Lea



Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca 15 Min
ziehen lassen.

Zwiebeln abziehen, fein hacken, in Butter glasig schwitzen. Karotten,
Zucchini waschen, putzen, schälen, in feine Streifen schneiden und
zugeben. Brühe angiessen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft
abschmecken. Zugedeckt ca 6-8 Min dünsten.

Öl erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca 3-4 Min braten. Tomaten
waschen, halbieren , zugeben, kurz mibraten.

Basilikum, Petersilie abbrausen, fein hacken. Anrichten, Kräuter
überstreuen.

Anmerkung: mindestens ***

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