Würzige Lachskoteletts

Würzige Lachskoteletts
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

1 Zwiebel
400 Gramm  Zuckerschoten (ersatzw. Erbsen)
1 Kästchen  Kresse
4 Lachskoteletts (à etwa 150 g)
3 Essl. Olivenöl
2 Essl. Gehackte Petersilie
2 Essl. Zitronensaft
200 Gramm  Wildreismischung oder Langkornreis
Salz
3 Essl. Butter
Pfeffer
300 ml  Gemüsebrühe (Instant)
150 Gramm  Schlagsahne

QUELLE
meine Familie & ich
04/2004



1. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Kresse
vom Beet schneiden. Fisch waschen, trockentupfen. Öl, Petersille und
Zitronensaft mischen. Fisch damit bestreichen.

2. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

3. Schoten in Salzwasser in 3 Minuten garen, abgiessen. 1 EL Butter
zugeben, salzen, pfeffern, warm halten. In übriger Butter Zwiebel
andünsten. Brühe und Sahne dazugiessen, 3 Minuten köcheln, Kresse
zugeben, würzen. Alles pürieren.

4. In einer beschichteten Pfanne Fisch von jeder Seite 3-4 Minuten
braten, salzen und pfeffern. Mit Sauce, Reis und Zuckerschoten
anrichten.



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