Weisskohl mit Hackfleisch

Weisskohl mit Hackfleisch

Weisskohl mit Hackfleisch
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

500 Gramm  Weisskohl
2 Essl. Öl
Salz & Pfeffer
1 Teel. Curry
1 Teel. Mangopulver
1 Teel. Ingwerpulver
1/2 Teel. Chili
100 ml  Brühe

UND
250 Gramm  Rinderhack
3 Essl. Semmelbrösel
2 Teel. Senf
2 Teel. Tomatenmark
100 Gramm  Schmand
Salz & Pfeffer

QUELLE
meins



Den Weisskohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl einer weiten Pfanne erhitzen und die Kohlstreifen unterrühren und 3 Minuten anschwitzen.

Die Gewürze zugeben, rühren und die Brühe angiessen. Geschlossen 12 bis 15 Minuten garen.

Das Rinderhack mit den anderen Zutaten gut vermischen und kräftig abschmecken.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese auf den Kohl setzen, Pfanne schliessen und noch etwa 5-6 Minuten garen.

kochmax.de 0