Thunfischkoteletts mit Kapern

Thunfischkoteletts mit Kapern

Thunfischkoteletts mit Kapern
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Thunfischkoteletts (à 250 g)
3 Essl. Olivenöl
1/2 Zitrone; den Saft
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 Teel. Gemahlener Koriander
Salz
3 Essl. Möglichst kleine Kapern (nonpareilles)

QUELLE
FISCH!; Mosaik
ISBN 3-576-10486-0



1. Die Fischscheiben waschen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen.

2. Die Hälfte des Olivenöls mit dem Zitronensaft gut verrühren. Die Thunfischscheiben damit einpinseln, salzen, pfeffern und mit Koriander würzen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

3. Das restliche Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fischkoteletts nebeneinander hineinlegen und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warmstellen.

4. Die Kapern im verbliebenen Bratfett 3 Minuten erhitzen. Die Thunfischscheiben mit den Kapern bestreuen und auf vorgewärmten Tellern servieren.



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