Thai Fried Rice

Thai Fried Rice

Thai Fried Rice
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

2 Essl. Pflanzenöl
2 Eier, leicht verklopft
2 Teel. Geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen, gepresst
16 Rohe Garnelen (Crevetten), geschält, mit Schwanzteil
330 Gramm  Gekochter Langkornreis
170 Gramm  Tiefgekühlte Erbsen
275 Gramm  Junger Pak Choi, geputzt, geviertelt
1 Essl. Sojasauce
2 Teel. Limettensaft
40 Gramm  Koriandergrün

QUELLE
donna hay
Pasta, Reis und Nudeln; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-470-7



Die Hälfte des Öls in einem Wok bei hoher Temperatur erhitzen.

Die verklopften Eier hineingeben, schwenken und 1 Minute stocken lassen.

Das fertige Omelett herausnehmen und grob zerkleinern.

Im restlichen Öl Ingwer, Knoblauch und die Garnelen 2 bis 3 Minuten dünsten, dann Reis, Erbsen, Pak Choi, Sojasauce und Limettensaft darunterrühren und einige Minuten mitbraten.

Die Omelettstücke hinzufügen und alles in Schalen verteilen. Mit Koriandergrün garnieren.

Anmerkung: Mein Pak choy war etwas grösser geraten, ich habe den etwas klein geschnitten.

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