Süßkartoffel-Ragout

Süßkartoffel-Ragout

Süßkartoffel-Ragout
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen


500 Gramm Süßkartoffeln
1 Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
2 Teel. Currypulver
1 Essl. Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch (Dose)
30 Gramm Gesalzene Erdnusskerne
Salz
Cayennepfeffer

Martina Kittler
20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
ISBN 978-3-8338-3989-4
 


1. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Süßkartoffeln und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. Curry und Tomatenmark einrühren und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Kokosmilch dazugießen, langsam zum Kochen bringen. Die Erdnüsse hinzufügen.

3. Die Süßkartoffeln zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Dazu Basmatireis

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