Suppengrün aus der Pfanne

Suppengrün aus der Pfanne
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

1 Bund  Suppengrün (500 g)
1 Rote Chilischote
2 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Zucker
Salz
1 Essl. Zitronensaft; bis doppelte Menge

QUELLE
essen&trinken Für jeden Tag
Heft 12/2011
           


1. Suppengrün putzen. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Chilischote längs halbieren und fein schneiden.

2. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Suppengrün darin bei starker Hitze 5 Min. braten. Chili und Zucker zugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 5-7 Min. braten. Gemüse mitSalz und Zitronensaft würzen. Petersilie untermischen.

Anmerkung: Kräftig würzen!

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