Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sahne

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sahne
Ausprobiert, Fisch, Pasta
4 Portionen

200 Gramm  Spaghetti
Salz
1/2 Bund  Glatte Petersilie
200 Gramm  Lachsfilet
1/2 Zitrone
Frisch gemahlener Pfeffer
100 Gramm  Sahne
Etwas  Abgeriebene Zitronenschale
20 ml  Wermut (Noilly Prat)
2 Essl. Kräuter-Crème-fraîche

QUELLE
Rose Marie Donhauser/Werner Licht
Lust auf Lachs; Südwest
ISBN 3-517-06178-6



1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und
fein hacken. Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone
auspressen und den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2. Sahne mit Zitronenschale aufkochen, Wermut und Crème fraîche
einrühren. Leise kochen lassen. Lachsstreifen und Petersilie in die
Sahne rühren und einige Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

3. In einer vorgewärmten Schüssel Spaghetti mit der Lachssahne
mischen und sofort servieren.



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