Seeteufel mit Orangensauce

Seeteufel mit Orangensauce

Seeteufel mit Orangensauce
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

SAUCE
2 Essl. Butter
1 Teel. Fenchelsamen
1/2 Zimtstange
1 Nelke
2 Tütchen  Finesse natürliches Orangenschalen Aroma
150 ml  Sahne
25 Gramm  Kalte Butter
Salz, Pfeffer

FISCH
1 Essl. Olivenöl zum Braten
2 TK-Seetaufelschwänze, aufgetaut
Salz, Pfeffer
Etwas  Zitronensaft

QUELLE
meins


Alle Gewürze für die Sauce in der Butter kräftig anschwitzen. Die Sahne angiessen und alles etwas köcheln lassen. Vorm dem Servieren die Sauce durch ein Sieb giessen und die Butter unterschlagen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch anbraten. Nachdem wenden salzen und pfeffern und nach dem nächsten Wenden die andere Seite würzen.

Zitronensaft drüber geben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Dabei mehrfach wenden.



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