Seelachsfilet mit Nudeln

Seelachsfilet mit Nudeln

Seelachsfilet mit Nudeln
Ausprobiert, Fisch, LF
1 Rezept

FÜR EINE PERSON
100 Gramm  Vollkornnudeln
100 Gramm  Seelachsfilet
2 Essl. Apfelessig
1 klein. Stange Lauch
1 Essl. Pflanzenöl
3 Essl. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

QUELLE
Gerda Pighin
Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
ISBN 3-310-00446-5



1. Die Vollkornnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2. Das Seelachsfilet waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Den Fisch mit Apfelessig beträufeln.

3. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andünsten. Nach etwa 3-5 Minuten mit dem restlichen Apfelessig und der Gemüsebrühe ablöschen.

4. Das Fischfilet auf den Lauch legen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Nudeln abgiessen und sofort zum Fisch servieren.



kochmax.de 0